快訊/又不是鴻海附設台北市政府!柯P嗆不想見郭台銘

▲「又不是鴻海附設台北市政府!」柯文哲嗆:不想見郭台銘。(圖/翻攝《民視》)

政治中心/台北報導

槓上大財團,台北市長柯文哲近期和日勝生、鴻海、遠雄都有爭議,22日晚間在《頭家來開講》專訪中,被問到和郭台銘可能碰面嗎?柯文哲說要約,但「短期內不是很想見他,他太可惡了!」認為竟然有財團登報要政府48小時做什麼事的,很誇張,又不是「鴻海附設台北市政府」。

被問到同時打好多個行業?柯文哲說,希望脫離戰場,讓廉政會處理就好,機制設計好後,市府只要去負責善後就好;提到郭台銘,他氣呼呼的說,相較起來,趙藤雄還沒有給他通牒,「他太可惡了,我是鴻海附設公司嗎?鴻海附設台北市政府?」不想要好像郭台銘打一通電話,就要嚇得要死,「他遇到一個沒辦法控制的就起肖了!」

▲鴻海登報下通牒,柯文哲十分不滿。(圖/記者黃瀞瑩攝)

問題總是要解決,但柯文哲說,「反正我不理他啊!他自己要停工就去停工啊!」還嗆聲說,停工是郭台銘自己講,「我就看你要停到什麼時候?」並解釋說,一開始沒講到三創,根本還輪不到郭台銘,「幾百億的還沒處理完,還輪不到你。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面