跨界合作! 台灣之星攜手KKBOX

跨界合作!台灣之星將攜手KKBOX,提供消費者更好的服務體驗。(資料照/記者魏妤庭攝)

財經中心/綜合報導

為提供消費者多元的數位內容服務,台灣之星今天宣布,將與音樂平台KKBOX跨界合作。

台灣之星指出,隨著4G行動網路普及,消費者聽音樂的習慣已出現變化,開始從MP3下載模式轉至線上收聽,因此決定與華人最大音樂平台KKBOX合作。

請繼續往下閱讀...

而KKBOX目前有超過1,000萬名註冊用戶、200萬名付費會員,此外也有龐大的音樂庫,以及KBOX APP、KKTIX售票亭等附加服務,台灣之星預估,雙方的合作將能給消費者更好的使用體驗。

台灣之星也進一步表示,現有市場競爭激烈,為了抓住消費者,將增加自家產品與服務內容,因此,今年除了與KKBOX合作,也會尋求其他重量級國際品牌加入。

●《ET權證王》APP免費下載
訊息快超有趣,看新聞不枯燥,一次掌握市場行情。
下載連結:

►►iOS版點此
►►Android版點此
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

抓到了!雲林爬窗「入侵針孔魔」 竟是隔壁男大生...還有6女受害

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面