NBA/兒子不爭氣 快艇繼續尋求補強

綜合外電/黃金獵犬

快艇目前勝率67%,但在強敵環伺的西區只能排第6,和去年的第3名有段落差。由於八強之外還有雷霆急起直追,快艇不僅要確保季後賽席次還得力爭上游。總教練瑞佛斯(Doc Rivers)說下個月交易大限前,他們會再補強兩個老將。

先發陣容完整的快艇,板凳上場時平均輸對手9.3分、聯盟倒數第4是一大弱點。考量他們還有最佳第六人克勞佛(Jamal Crawford),顯示其他替補戰力糟糕透頂。先前透過三方交易,快艇換來總教練的兒子小瑞佛斯(Austin Rivers、圖/達志影像/美聯社),沒想到3場比賽下來他只得到3分,在場時共輸對手22分,讓老爸很不開心。

去年快艇曾在交易大限時,找來合約被買斷的老將戴維斯(Glen Davis)和葛蘭傑(Danny Granger)。今年他們也想如法炮製,而羅賓森(Nate Robinson)和普林斯(Tayshaun Prince)是主要目標,兩人先前都被換到瑞佛斯的前東家塞爾蒂克,前者已被釋出,後者若找無交易對象,預計也不會留下。

黃金獵犬 www.g-picks.com

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

帥哥可吸引無數美女

7道超下飯的絞肉料理

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

夢到貓咪代表什麼意思呢?

落健生髮水的效果及風險

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞不清楚

拓也哥,證實台灣病入膏肓

超市火鍋肉片變出5道美味料理

不要讓報Paper成為沈重的負擔

奧客:懂約炮潛規則 一試成主顧

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

老王:為什麼要在聊天室放裸照?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面