風獅爺金廈年貨大街招商開跑   

▲台開位於金門所打造的風獅爺商店街廣場,已成為當地指標景點。(圖/台開提供)

記者高振誠/台北報導

喜迎即將來臨的農曆新年,台開(2481)集團預計自1月30日至2月22日,於金門風獅爺商店街廣場,打造「金廈年貨大街」,現正緊鑼密鼓招商,並廣邀台灣南北貨、伴手禮及台灣各縣市農會,把最具台灣特色年味的年貨禮品,齊聚金門展售,讓金、廈兩地民眾,都可以來年貨大街採買年貨。

台開表示,這次「金廈年貨大街」招商項目包括台灣的高山茶、香菇、米、水果,以及鳳梨酥、牛軋糖、手工餅乾、各類最能代表台灣的南北貨,另外;縣市農會的農產品與小農商品,以及各式年菜,也都將一起齊聚「金廈年貨大街」,滿足金廈民眾採買年貨的各項需求。

請繼續往下閱讀...

金門風獅爺商店街從去(2014)年西瓜節、米飯節開始,就積極推薦台灣優質商品,直送花蓮果艷西瓜與花蓮吉安米到金門,造成搶購風潮。台開表示,風獅爺商店街將繼續引進安心、真品的好商品,推薦給所有鄉親,以最高嚴選標準,善盡企業社會良心責任。

另外,隨著雲端科技帶動網路趨勢發展變化,台開全力開拓物聯網商機,同時將集團旗下事業分為線上電子商務與休閒不動產兩大主軸,其中,線上電子商務主要重點為O2O線上線下營運銷售,投入線上物聯網的雲端事業,透過雲端與實體整合,與全球物聯網接軌,金門風獅爺商店街的物聯網O2O業務今年也將擴大經營範圍。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

191cm信自願當「狐狸」表演柱子 蕭敬騰笑虧:你來《聲林2》最大目的吧!

財經熱門新聞

即/美聯準會宣布降息1碼

彩迷小確幸!12月起領獎少繳2..

華映資產遭法院查封 董事會決議..

華為Mate 30系列新機今日..

摩爾定律再走60年? 廣達林百..

一銀啟用RPA虛擬行員 提升工..

兆豐銀大到不能倒 股利政策不變

台企銀辦理豪宅出包 遭央行開鍘

發票中四獎省稅金 財政部親授3..

先探/PCB全面逆襲

兆豐銀看利率 央行不動的機率大

電價首創「連三凍」紀錄!經部十..

併新永安、大揚過關 台數科全台..

中華電搶先!五大電信iPhon..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面