被女模王予柔吹「沒感覺」 康康:李國煌吹得較不舒服

2015年01月19日 22:23

華少甫/台北報導

台灣全方位藝人康康(康晉榮)十年磨一劍,推出自編自導自演的電影作品《十萬夥急》,電影首周末台北票房新台幣203萬,全台也開出700萬的好票房,在中南部的票房反應尤其熱烈,電影中的許多笑梗,除了吳宗憲的演出「笑」果極佳,另外像是「38F」的阿雀姨及孔鏘老師的爆笑喬段,都逗得觀眾哈哈大笑。

▲康康勤跑《十萬夥急》首映。(圖/華映提供)

康康上周便開始勤跑戲院,與觀眾近距離接觸,北中南一共跑了11場,觀眾看到他都非常開心,更勇於提問,有觀眾問康康一場王予柔對著他耳朵吹氣的戲,他有什麼感覺,康康笑說:「王予柔吹得很小力,沒有什麼感覺,倒是另一邊的李國煌一直用力吹,讓人很不舒服。」還有觀眾對王予柔被嘔吐物噴的戲碼印象深刻,康康解答說:「本來是想用酸辣湯,因為最像,但在新加坡找不到台式酸辣湯,才用八寶粥代替,但八寶粥很黏,完全噴不出去,結果真的是李國煌用嘴巴噴到王予柔臉上的。」讓在場觀眾都很為王予柔心疼。

▲《十萬夥急》劇照。(圖/華映提供)
 

《十萬夥急》同時在馬來西亞上映,在當地也開出了高票房,比起近期在馬來西亞上映的國片《總舖師》及《軍中樂園》的表現更為亮眼。而之前康康曾演出新加坡電影《貪心鬼見鬼》也在當地賣得好成績,他被馬來西亞媒體視為票房保證,有如一計強心針,但他謙虛地說,第一部作品一定有很多可以進步的地方,也希望票房可以持續開紅盤,讓他有機會拍攝下一部更進步的作品。

讀者迴響