連兩起專挑婦女下手!南投市驚傳瘦弱男隨機勒脖、砸頭

▲遇襲婦女完全搞不清楚狀況,無端遭到襲擊。(圖/東森新聞)

地方中心/台北報導

南投市近日連續發生2起隨機傷人事件,2個案發現場距離短短500公尺,讓警方不禁懷疑嫌犯很可能是當地居民。1名受害婦人17日走在路上,無端遭人持木棍襲擊後腦,當場頭破血流,與日前遭襲的另1名受害者遭遇雷同。

受害婦人17日遇上兇嫌,以為對方要行搶,急得用手護住自己的包包。但她萬萬沒想到,歹徒不是為了錢財。接下來短短不到幾秒鐘的時間,兇嫌用長棍不斷朝她的後腦狠狠砸下,讓她當場血流如注,連手上的玉鐲也在抵擋時被打斷在地。

警方追查發現,日前也有1位男子也無端闖入1家服飾店,不但用繩子勒住女老闆脖子,還聲稱自己太太被對方帶去糟蹋,因此要修理對方,同樣也不是為了謀財。目前警方已經掌握兇嫌特徵,身高應該未滿158,相當瘦弱,懷疑與砸頭案兇手是同一人。

市場店家說:「這裡是南投市沒錯,可是其實它也是鄉下地方,鄉下就是都很純樸」想不通為何會發生隨機傷人事件。被害婦人表示,自己與嫌犯素不相識,也沒看過對方,完全不清楚為什麼會遭到襲擊。

特別的是,發生隨機砸頭的兩次作案地點,都只隔了市場一條街,旁邊就是住宅區,加上旁邊還有好幾家餐廳,讓歹徒犯案後往往都從容不迫地離開,混入菜市場的人群中逃逸,行徑相當囂張。現在不少南投市民都人心惶惶,只希望警方能快點把人抓起來,才有辦法繼續安心生活。(新聞來源:東森新聞)

▲日前服飾店老闆也遭到陌生男子勒脖攻擊。(圖/東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面