日盛金:年終獎金最高超過10個月 今年擬續調薪

記者蔡怡杼╱台北報導

日盛金昨(17)日舉行年度尾牙,董事長黃錦瑭表示,今(104)年年終相當不錯,業務人員年終獎金最高超過10個月,至於一般人員平均年終也有3.5-5個月,同時,日盛金去年調薪3%,今年也會參考同業,擬進行調薪,預估幅度與去年差不多,詳細情況還要經過董事會討論、定案。

日盛金去年獲利雙引擎均衡發展,自結103年全年稅後獲利24.41億元,每股盈餘0.76元,為近年最佳表現,每股淨值為11.15元,其中,銀行稅後淨利12.26億元、證券全年淨利13.41億元。

▲日盛金董事長黃錦瑭表示,日盛金今年業務人員年終獎金最高超過10個月。(圖╱記者蔡怡杼攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

日盛金昨日在五股展覽館舉辦北區尾牙活動,席開222桌,斥資超過千萬規劃藝人及現金摸彩等活動,黃錦瑭強調,金融業近年獲利不錯,要回饋社會、員工,尤其,日盛金現在人員起薪都在30K以上,而今年將是日盛金大展拳腳的一年,無論是證券、銀行都將全力衝刺財富管理業務,持續大規模招聘人員,並且要將版圖拓展到延伸到大中華市場,以服務兩岸三地的客戶。

同時,日盛金也積極打亞洲盃,黃錦瑭說,銀行端的香港辦事處今年下半年要遞件申設分行,至於證券端去年也與重慶當地券商簽訂MOU,待服貿簽訂後,將可擴大證券在中國大陸的布局。

黃錦瑭進一步指出,目前金融業西進中國大陸受限服貿協議卡關,日盛金將目光轉往東協市場,已成立小組評估泰國、越南、馬來西亞以及印尼等地,若有機會不排除自行設點或併購。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他買鹹酥雞一抬頭盯菜單… 視線全歪「貢丸好飽滿」嗨傻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面