群創聯貸談不攏卡在利率?台銀:符合市場行情

▲外傳群創聯貸談不攏卡在利率,台銀強調,訂價符合市場行情,圖為群創董事長段行建。(圖╱資料照片)

記者蔡怡杼╱台北報導

號稱去年年底最大宗聯貸案的群創(3481)800億元借新還舊案,迄今仍未完成籌組,擔任管理行的台銀今(13)日表示,目前順利籌組並接近尾聲,利率符合市場行情。

面板、DRAM、LED以及太陽能過去被稱為四大慘業,不過,面板報價逐季走揚,整體產業去年下半年開始觸底回升,銀行團對面板業授信意願也提高。

請繼續往下閱讀...

外界傳聞,群創聯貸時程遞延,主要卡在利率問題,台銀今(13)日強調,目前群創聯貸籌組順利並接近尾聲,包括台銀在內已有10餘家銀行通過常董會確認參加額度,足見群創聯貸案訂價符合市場行情,至於正式簽約日期將待群創告知後,擇期辦理。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面