老饕最愛!君悅寶艾「頂級澳洲和牛套餐」限時開賣


▲台北君悅酒店-寶艾西餐廳「頂級澳洲九級和牛套餐」。(攝影剪輯/記者謝婷婷)

記者蘇庭緯/採訪報導

以頂級歐陸料理著稱的台北君悅酒店-寶艾西餐廳,於今(1/13)起至1/24止,限時推出「頂級澳洲九級和牛套餐」。澳洲和牛的等級經制度評鑑,根據肉色的深淺、部位以及油花,可分為12級。本次寶艾西餐廳主廚陳孟豐,以9級和牛作為主角,選用和牛舌、和牛尾、和牛頰、和牛腹脅、和牛紐約客牛排以及和牛去骨牛小排入饌,依據不同部位的口感特色,搭配不同的烹調手法,推出多種風味的和牛全餐饗宴。


▲炭烤和牛舌、庭園生菜沙拉。(圖/記者謝婷婷攝)
▼炭烤澳洲M9+級和牛紐約客牛排。(圖/記者謝婷婷攝)


本次推出的套餐,依前菜至主菜分別為:「炭烤和牛舌、庭園生菜沙拉」、「澳洲和牛尾湯」、「燉澳洲和牛頰」、「炭烤澳洲M9+級和牛紐約客牛排」。另外還有兩款不同價位的主餐供民眾選擇,分別為「炭烤澳洲和牛腹脅肉」以及「爐烤香料澳洲和牛去骨牛小排」。主廚陳孟豐特別推崇入門澳洲和牛的民眾,可先挑選「炭烤澳洲M9+級和牛紐約客牛排」作為首次嘗試,由於和牛紐約客牛排取自牛的前腰脊部,此部位不僅保有肉感的咬勁,又有足夠的油花使得肉質不乾澀,嫩度介於肋眼與牛裡脊肉之間,可同時享有結實又鮮嫩的口感。


▲寶艾西餐廳-主廚陳孟豐。/▼寶艾西餐廳-經理鄭佳睿。(圖/記者謝婷婷攝)

寶艾西餐廳經理鄭佳睿指出,本次的限時和牛套餐,主要瞄準台灣頂級牛排的廣大消費市場,選用比美牛更稀有珍貴的澳洲和牛,希望藉由限時推出,另在寶艾西餐廳3月全面改裝整修前,以為期兩週的時間,做為全新寶艾西餐廳重新登場服務前的前導頂級套餐,十分值得民眾把握時間前往大啖品味。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

頂呱呱69折吃一手呱呱包只有1天!

媽媽心儀禮物排行榜大公開

全聯限28天 自帶杯咖啡不到10元

超商開賣冬瓜檸檬、最新口味拿鐵

超商開賣添好運、香雞城2大人氣美食

網友抽中Travis ScottxAJ6爽曬圖

漢堡王連7天「7大夯品買1送1」!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面