銀行追討頂率70億本票裁准 最快月底拍賣味全三重土地

記者蔡怡杼╱台北報導

台北地方法院今(9)日裁定,銀行團聲請對頂率開發70億元本票強制執行,銀行團表示,頂率開發收到裁定書後,若沒有在期限內表示異議,銀行團之後便可查封頂率資產進行拍賣,即最快月底銀行團便可拍賣味全三重土地。

銀行團表示,頂率是為開發味全三重土地而設立的公司,因其主要資產已設定第一順位抵押權予銀行團,雖預估該公司持有其他財產有限,但為免其將未設押的資產移轉,銀行團因此決議於拍賣抵押物裁定及70億元的本票裁定。

▲銀行團聲請對頂率70億元本票裁定准了,最快月底拍賣味全三重土地。(圖╱東森新聞)

請繼續往下閱讀...

台北地院裁准銀行團對頂率70億元本票強制執行,聯貸案主辦行兆豐銀已領取裁定,另法院則已郵寄方式,將裁定寄給頂率,若頂率不服,在收到裁定書10日內可以向法院抗告,若認為本票有偽造變造之虞,可在收到裁定後20天內訴請確認債權不存在,並聲請暫停強制執行。

銀行團表示,對頂率的債權收回完全依法、依時限、依銀行業催收實務進行,並將於取得執行名義後依法執行拍賣程序,以收回債權,若頂率收到裁定書沒有異議,之後銀行團便可執行抵押品拍賣,即最快月底就可拍賣味全三重土地。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

別走啊!保麗龍箱2度跳車再彈回 貨車神護體?專業網:白努利定律

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面