ET看電影/《十萬夥急》大咖齊聚 不忘給男性同胞福利

2015年01月5日 22:52

閱讀前請服用,這不是新聞報導,而是《ETtoday東森新聞雲》的電影專欄,為什麼要加這一段?因為我擔心不是每個人都像你一樣聰明。

文/華安

《十萬夥急》由康康自編自導自演,他笑著說是「自作自售」,不僅請來香港笑匠吳孟達及新加坡喜劇巨星李國煌加盟,還有搞笑高手吳宗憲、王彩樺、素珠、歐弟等明星加盟,連「張惠妹」、「林志玲」、「侯佩岑」等人也意外被置入,讓電影可看度大增。

▲康康與吳孟達一同在《十萬夥急》中搞笑。(圖/華映提供)

《十萬夥急》的劇情主要描述康康所飾演的主人翁,因為身欠鉅款而被逼要賣出父親留下的遺物、知名畫家「張老千」的《答案》畫作,他與同父異母的李國煌以及吳孟達有非常多的對手戲,3人在一場cosplay的戲中,扮起「忍者」、「卓別林」以及「李小龍」,頗有康康向偶像致敬的意味。

▲《十萬夥急》也請來新加坡笑匠李國煌。(圖/華映提供)

除了許多笑點之外,這部片中也造福了男性觀眾,裡面的女主角由伊林名模、現與球星毛加恩交往的王予柔擔任,她在片中相當火辣,時而露出修長美腿與深溝事業線,展現姣好身材;時而大玩誘惑,對李國煌以及吳孟達兩位國寶級演員使出媚功,讓兩人心裡被搔得癢癢的,但她的戲分之多猶勝許多天王巨星,更讓人好奇她的演出經歷。

▲▼王予柔在電影中大耍性感。(圖/華映提供)

王予柔現年26歲,因曾拍攝《流氓校長》的女主角常有希,而打開知名度;也拍攝過許多本平面雜誌跟廣告;電影方面涉獵較少,但都身兼要角,2012年在澎恰恰執導的《球愛天空》中飾演女主角,2014年兩人再次合作,她飾演《鐵獅玉玲瓏》的阿嬌;如今再跟康康合作《十萬夥急》,又是演出女主角,未來星途一片被看好。電影將於16日全台上映。

讀者迴響