超省錢!男子靠「求婚紙板」 成功擄獲女友心

▲女子收到「求婚紙板」後,立刻感動哭出來。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

魯蛇要如何求婚呢?他們請不起專業「求婚團隊」,也沒錢包下像是路口電視大螢幕牆來求婚。沒關係!可以參考以下這個影片,影片中的男人靠著「純手工求婚看板」求婚,輕鬆擄獲女友的心,成功進入人生下一階段。

從影片中可以看到,女孩收到一個禮物,打開來後發現裡面只是一推英文字母紙板,正當女孩覺得莫名其妙,按順序拿出一個一個字母,才發現別有玄機,原來按照順序排列後,紙板拼出來的字是「妳願意嫁給我嗎?」(Will you marry me?)

女孩發現男孩的告白後,再也忍不住,淚水奪眶而出,這時男孩單膝下跪,求婚成功。該影片PO出不到一個禮拜,已經吸引約百萬人點閱,祝福這對情侶幸福快樂!

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴犬把自己包裹成「熱狗卷」 爽躺床上網笑:看到一個人形

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面