NBA/三十而立 詹姆士:請記得我的籃球智慧

綜合外電/黃金獵犬

美國時間今天(12月30日)是騎士球星詹姆士(Lebron James)30歲生日,從超級高中生一路到今天的地位。他認為除了體能外,經驗更是成長的要素。在生日前夕接受訪問,詹姆士說內在才是成就他的關鍵。

詹姆士(圖/達志影像/美聯社)強調:「體能是我有好表現的基礎,但我不是只會跳得高、跑得快,那不是你們在場上看到的全部的我。比起勁爆體能,我希望大家記得我的籃球智慧。」為了避免外界誤解他的能力,他又補充說:「這不是說我跳不起來了,我還是可以,也還能做出高難度動作。不過我熱愛比賽、思索比賽,那才是成就今天的我的關鍵。」

詹姆士也思索職業生涯的下一個目標,他生涯總得分為23901分,比30歲時的布萊恩(Kobe Bryant)、喬丹(Michael Jordan)、賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)等名將都要高。詹姆士了解自己的生涯慢慢進入尾段,不會再有另一個12年的高峰。不過聽到聯盟史上得分王賈霸打到42歲時,他則感到相當驚訝。

黃金獵犬 www.g-picks.com

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

開寵物攝影機驚見「整顆頭塞滿」 一雙凸眼暗中觀察...她瞬間融化

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

落健生髮水的效果及風險

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

人生際遇只有遇到才知道

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

奈奈:對付大男人主義的另一半

「腳臭味香水」複製女高校生腳氣

7道超下飯的絞肉料理

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

日本媽媽的便當 小熊熊香腸DIY

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

想丟倉鼠餵蛇 牠們卻變成好朋友

情慾強烈的亂倫血緣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面