一支「神奇唇膏」 讓國際超模變鄰家女孩

▲即將在明年1月推出的春夏彩妝。(圖/記者李薇攝)

記者李薇/台北報導

國際超模何穗立體的五官總展現出個性的感覺,但私底下的她跟家人與朋友相聚的時候,喜歡自然簡單的妝容,她說,介於橘色與紅色之間又不會過度強烈的唇膏,塗抹在唇上會散發出柔亮的感覺,「讓我看起來好像鄰家女孩,我會再搭配底妝一起使用,像是跟朋友出去或是與家人用餐的場合,就非常適合淡妝。」

讓超模何穗變身成鄰家女孩的唇膏就是資生堂國際櫃即將在明年1月推出的春夏彩妝新品,這款時尚色繪尚質絲采唇膏一次推出12色,首度使用薄膜珍珠光,可以擴散光反射,帶出自然光澤感的唇妝,塗抹在唇上,除了有超鎖水保濕活力因子、玻尿酸、膠原蛋白三種成分可以達到保濕潤澤,還會在唇部表面形成薄膜,可以讓色彩持久,喝水也不會嚴重斑駁脫落。

▲尚質絲采唇膏2.2g售價950元,而第一排左邊數去第三個顏色,就是何穗最喜歡的鄰家女孩色。(圖/記者李薇攝)

除了唇膏,這次推出的尚質光采妝前乳也擄獲何穗的心,她說,「當我塗抹在臉上時,妝前乳很神奇地變成透明狀,非常光滑、明亮,可以創造自然的妝感,我很喜歡,絲滑輕薄又很持妝,可以完美覆蓋我臉上的暗沉、黑斑。」而這款妝前乳也採用水感基底配方與完美吸油粉末,可以打造出光透的肌膚妝感,修飾臉部瑕疵。

▲尚質光采妝前乳30ml售價1150元。(圖/記者李薇攝)

▲資生堂推出春夏彩妝。(圖/記者李薇攝)

▲尚質完美遮瑕膏5g售價850元。(圖/記者李薇攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

消費熱門新聞

「最厚禮數」的新生兒見面禮

好市多驚見F牌潮帽!佛心「官網3.8折價」下殺

1小時賣400台!周慶家電TOP 3

陸客禁令影響?日藥本舖大幅裁員

LV推出可愛卡帶包!

慶Lamigo封王!超商連續3天咖啡買2送2

全家懷舊「77乳加霜淇淋」開賣了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面