邀方仰寧任警察局長? 柯文哲否認:國家最不缺謠言


▲台北市長柯文哲。(圖/記者黃瀞瑩攝)

記者黃瀞瑩/台北報導

台北市長柯文哲上任後首度接受《ETtoday東森新聞雲》專訪時,曾透露警察局長將在下月15日退休,外傳柯文哲有意找前中正一分局局長方仰寧出任。對此,柯文哲29日上午受訪時表示,「這個國家最不缺的就是謠言」,他強調,方仰寧的層級差太多,不可能當警察局長。

柯文哲上任以來,一舉一動都受到外界矚目,外傳可能找方仰寧任職警察局長,上午柯文哲聽聞此事時表示,「他沒資格當」,接著解釋是因為方仰寧的層級差太多,不可能擔任警察局長,柯文哲笑說,「所以這個國家最不欠缺的,就是謠言」。

此外,柯文哲上任第一天,就找來信義區分局長李德威,堅定的說「只要法輪功再被打、PO上網,我就把你換掉」,而李德威的女兒也在臉書PO文替父親出氣,疑似對柯文哲嗆聲「少在那自以為威風」,對此,柯文哲回應,「這是應該的啊,難道有女兒不支持父親⋯⋯」,柯文哲解釋,因為當時沒有時間找李德威講,看到他就馬上想到,但是該執法的就要執法。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

毛孩緊貼消防員胸肌「寵溺放閃」 2021年澳洲消防員月曆撩爆網!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面