柯文哲po照忠孝西有「機車」 網友:李議員快看!

▲柯文哲今日在臉書po忠孝西路照片,表示「為人民服務」。(圖/翻攝自柯文哲臉書

政治中心/綜合報導

台北市長柯文哲上任不到24小時,馬上拆忠孝西路公車專用道,28日拍下俯瞰照片上傳臉書,還表示「為人民服務」,並感謝工作團隊發揮效率,兩天內完成拆除,只花了415萬,比原本預算600萬少。不過,網友發現柯P的照片中有台「機車」,還嘲諷「該不會是李議員騎的吧」。

柯文哲今日傍晚4點多在臉書PO出忠孝西路的照片,指出拆除忠孝西公車到不只是兌現選前承諾,同時也向台北市民宣示,「從此以後,政府傾聽民意、政府為人民服務,並以最大的效率完成工作。」另外,他也表示,「人民需要的,做給人民;人民不要的,盡快拿掉」,未來都會依照這個原則推動市政

國民黨議員李彥秀日前批評柯P,「拆專用道沒公告交維計畫,萬一施工過程中,有摩托車剛好撞到要國賠」等言論,卻反遭網友打臉「忠孝西路何時可以騎機車?」而柯P的照片中正好有郵差騎著公務機車在路上,不少人就嘲諷,「該不會是李議員騎的吧」、「抓到了,是特權(誤)」、「原來李議員當郵差了」等等。

忠孝西路禁行機車的範圍東至中山南北路口,西至延平、塔城、中華路口,不過,根據規定,穿著郵局制服及載有郵件的郵局機車則可以行駛,能不受「禁行機踏車」標誌限制,以利郵件投遞時效。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面