2014年二十大沒品新聞 陸網友:第13條訊息量太大了

大陸中心/綜合報導

歲末年終,又到了盤點的時候,有大陸網友列出「2014年二十大沒品新聞」,每一則新聞都很經典,其中「湖南女子夢中喊『快走,我老公回來了』嚇跑丈夫」,最讓網友覺得搞笑。

網友列出二十大沒品新聞:

一、女子報警稱其男友是逃犯,警方調查發現真是逃犯。二、溫州老太帶兒孫做親子鑒定,父子倆竟是親兄弟三、小偷在天安門廣場扒竊被抓,連偷兩人都是員警。四、哈爾濱司機毆打過馬路女子:漂亮就算了,長得醜還擋路五、男子約女網友開房嫌其太醜,順走女方iPhone5s抵房費。

六、男子看上女孩背影欲強姦,看到正臉後放棄仍被捕七、男子去門診部看腳疾被割包皮,事後感覺被騙。八、浙江夫妻幻想中獎500萬,因分配不均大打出手。九、5歲男童同時交往3女孩,稱壓力大想回4歲十、食客發現烤魚盤裡有安全套,女經理當場吞下。

▲保險套示意圖。(圖/達志影像)

十一、男子長跑節食減肥十多斤,只為擠進窗戶偷東西。十二、雲南一小夥因業績不佳,被傳銷組織塞上火車送走。十三、女子夢中喊「快走我老公回來了」嚇跑丈夫十五、4名大學生輸網遊後失控,坐動車赴異地打隊友

▲情侶示意圖。(圖/達志影像)

十六、香港明星風水師廣東看風水時被山泥活埋十七、東莞男子搭公交沒趕上,打(搭)車追7站問司機為何不停車。十八、兒子撿到同學銀行卡,母親教育其後取光卡裡錢十九、兩名穿貂女互斥對方貂皮不值錢,大打出手扯掉頭髮。二十、曹格女兒Grace爆料:爸爸每天都趴在媽媽身上。

其實仔細看會發現,雖然標題說是「二十大」,第十四條卻不見了。但這無損盤點出來的新聞精彩性,網友也從中再選出自己覺得最沒品的,「湖南女子夢中喊『快走,我老公回來了』嚇跑丈夫」討論度頗高,不少網友直呼:「訊息量太大了!」

►►►看上述新聞的詳細資料

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面