地方 地方焦點

24hrs爆肝跨年?台北奔台東 官員:身體差的別來

我們想讓你知道…我還是在家看101焰火秀轉播好了......

▲台東縣府推出的跨年行程包含搭熱氣球看曙光。圖為資料照。

東森新聞記者謝于婷、吳宜霖/台東報導

2015年將屆,台東縣政府推出兩天一夜活動,31日當天搭遊覽車從台北出發到台東,隔天清晨3、4 點剛好坐上熱氣球看第一道曙光,接下來再到池上伯朗大道賞風景、騎腳踏車,台東所有著名景點都能玩到;但因行程十分緊湊,還要看當天熱氣球能不能飛,曙光能不能看到也要碰運氣,有些民眾覺得「太操」,感覺像「爆肝行程」。

台東縣政府和旅行社舉辦2015迎曙光活動,除了能搭熱氣球升空、迎接2015年第一道曙光,行程中還帶你到最夯的池上伯朗大道,和金城武一樣騎腳踏車、徜徉在一大片油菜花田,感受純樸的鄉村景緻。

整套行程兩天一夜,包括車資、餐費、保險以及熱氣球飛行費用共9000元(原價12015元),若因天候不佳無法搭乘熱氣球會退費,相當划算,不少民眾都想躍躍欲試。一位民眾表示「覺得蠻吸引我的」,另一人也說「景點都很想去」。

兩天一夜的行程安排如下:31日晚間8點從台北搭遊覽車出發到台東,元旦清晨4點半搭上熱汽球翱翔、迎接第一道曙光,接著10點趕去池上伯朗大道騎車看油菜花,下午1點搭車回台北,24小時內走完景點,好像有點太緊湊了,連台東縣觀光旅遊處處長陳淑惠都說,「身體不好還是不要參加。」

除了行程緊湊,還要有心理準備可能隨時會變動,因為熱氣球迎曙光要看當天氣候狀況,不一定能順利飛行,就算搭上去能不能看到曙光,也要看運氣。儘管如此,衝著景點熱門、團費便宜,不少民眾搶著報名,選擇用這樣熱血又另類的行程迎接新的一年。

「雲海裡,迎曙光-2015~愛你有我~台東熱氣球迎曙光活動專案」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「我想...很粗」鸚鵡18禁對話 媽媽崩潰:我有這樣教你們?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面