「腳步畫」踩出麥田圈! 藝術家走路走成壯美圖景

2014年12月21日 10:11

圖、文/騰訊微博路邊社海外分社

【當黑白漫畫遇到彩色的現實 令人驚歎的藝術!】網友吉米 微博分享,令人驚奇的《鉛筆VS相機》作品 。是漫畫走進現實,還是現實走進漫畫?《鉛筆VS相機》將漫畫和現實融合在了一起!這才是真正的藝術!

【揭開從未見過的新奇景象:X光下的世界】網友北新人 微博分享,我們生活的這個地球,有太多太多的未知,我們看到的往往只是表像。讓我們放棄表像,從X光下看看這個你知道的世界,也許有些美感,也許略帶恐怖,但都是真實存在的,只是我們看的角度變了一變。

【邊走邊「畫」 英國藝術家用腳印創造壯美圖景】網友北新人 微博分享,英國藝術家西蒙•貝克(Simon Beck)“一步一個腳印”在法國一滑雪勝地走出來的“腳步畫”。這些圖案看起來規整複雜、宏大壯觀,精度之高堪比麥田圈。人的腳竟然也可以如此神奇,是不是震驚了!

讀者迴響