台郡本季業績挑戰新高 股價有望脫離盤整


▲軟板廠台郡產品往高階發展,整體第四季業績有望挑戰單季歷史新高。(圖/資料照片)

記者林潔玲/台北報導

軟板廠台郡11月合併營收達18.74億元,較10月成長21.93%,創下單月歷史新高,年成長2.9%,是軟板廠中唯一較上月成長的公司。法人樂觀,由於台郡產品往高階發展,整體第四季業績有望挑戰單季歷史新高。

台郡因產品往高階發展,預估今年高階軟板佔公司營收比重將達50%,整體第四季業績有機會挑戰單季歷史新高,法人更樂觀,未來兩個月接單將優於同業。台郡為Apple Watch概念股,一周以來三大法人買超台郡4,492張為第二大。

請繼續往下閱讀...

台郡今(16)日股價雖拉回整理,盤中下跌0.9元來到72.6元,成交量超過4000張。法人分析,股價跳空長紅脫離盤整區,量能明顯增高,有機會持續上攻半年線反壓區。

最近6日法人買超台郡1500張,而在權證市場中也相當熱絡,根據權證王APP資料顯示,目前連結台郡的相關權證標的有70檔,成交前3大為33元大、凱基20、統一1F,分別超過2200張、1500張、1400張。

●《ET權證王》APP免費下載
訊息快超有趣,看新聞不枯燥,一次掌握市場行情。
下載連結:
►►iOS版點此
►►Android版點此

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面