日盛證券再獲StarMine四項大獎

記者蔡怡杼╱台北報導

日盛證券旗下子公司日盛投顧繼2013年榮獲亞洲華爾街日報評選台灣區最佳分析師及StarMine評選半導體、手機「最佳分析師」榮耀後,2014年再度榮獲StarMine「亞太區最佳券商團隊首獎」及半導體「最佳盈利預測分析師」和半導體與汽車「最佳選股分析師」等四項大獎,專業服務受到全球投資界肯定。

StarMine為全球著名的專業財經資訊服務提供商湯森路透(Thomson Reuters)旗下公司,自1998年起針對全球券商及賣方分析師進行評選,該評選已成為國際金融券商明星分析師展現實力的競技場,也是各方研究機構衡量成績表現的權威標竿之一,在國際投資界享有極高的聲望和知名度。

日盛證券董事長唐承健表示,日盛證券甫獲今周刊2014年商務人士理想品牌服務類綜合券商第2名。此次子公司投顧獲頒亞太區「最佳券商團隊(Most Productive Brokers)第一名」,同時勇奪亞太區半導體產業「最佳盈利預測分析師第一名」、「最佳選股分析師第二名」及汽車產業「最佳分析師第一名」等大獎。獲得國際權威財經媒體評選肯定,展現日盛投顧研究團隊厚實與國際級的研究實力。日盛將持續提供機構及投資人多元的商品及服務,成為客戶最貼心的理財夥伴。

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面