長春路飯店援交? 專業經紀人:劉喬安是被設局拍下

▲爆料者錄影佐證,劉喬安喊冤:遭人設計。

東森新聞記者林裕豐、潘建樺/台北報導

太陽花女王劉喬安援交疑雲,地點發生在台北市中心長春路上的觀光飯店,很多香港客都喜歡住在這,一晚的住宿費3000元左右,而劉喬安和香港觀光客口中的『姊姊』可能就是仲介的經紀人。不過事件一出,其他業者看完影帶,直覺是被設局拍下,因為一般的藝人小姐不會接這種生客,風險太大。

劉喬安進到飯店房間被清楚拍下,其實這間飯店在台北市長春路上,很多香港客人來住宿,房價一晚3000元有找。根據雜誌爆料,劉喬安和一個姊姊一起上去飯店房間,接著姊姊離開,劉喬安卻留下來,到底這個姊姊是什麼角色,引起外界好奇。

劉喬安和香港觀光客價錢談不攏,最後只好叫「姊姊」上來處理,其實價錢都是姊姊在談,除了避免尷尬,也可以喊高一點。明星咖經紀人Phoebe表示,在業界這種上過電視,小有名氣的都叫做「明星咖」,要叫都有經紀人姊姊會先談價錢,三線的明星不保證客人都認得,預算通常落在3萬多元內,想要一親芳澤還要先預約。

不過專業的經紀人看劉喬安的影片,覺得是被設局,因為住的飯店是小有名氣的觀光飯店,客人又是香港來的,整個安排太專業。不過,現在出事了,介紹客人的姊姊,以業界的規矩,可能得要出來處理乾淨。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面