阿基師上摩鐵形象崩壞 網酸:和「刀」有關的都有事!

網搜小組/VC15文

名廚阿基師遭周刊踢爆帶熟女上摩鐵,才剛為食安危機下跪道歉的他,如今也疑似沾腥上身。事實上,向來愛妻的「基神」形象崩壞,不只女網友集體崩潰,更有一位網友忍不住酸地說:最近和「刀」有關的名人,好像都比較有事阿

阿基師,鄭衍基,牛頭牌, 餿水油,摩鐵,福容,熟女

▲阿基師被爆帶熟女上摩鐵,引發各界震撼。(圖/翻攝自YouTube、壹週刊)

阿基師偷吃事件一爆,網友隨即批踢踢發文,表示「又有道貌岸然的名人被戳破了」,並引發底下鄉民的熱烈討論。網友表示「不敢再相信愛情」、「摩鐵根本是名人墳場」、最近和刀有關 (暗指作家九把刀) 的名人怎麼都有事;更有網友藉機調侃:我猜阿基師用過的刀子,絕對超過9把

[廣告]請繼續往下閱讀...

阿基師被週刊拍到3週內連續帶同一名熟女上摩鐵開房間,消息曝光後震驚各界,就連主播張珮珊也在臉書驚呼:「我真的希望阿基師是清白的。」希望他能粉碎傳聞,讓「相信世界上有好男人有真愛」的女人,可以好好地活下去。

向來給人好男人形象的阿基師,儘管曾遭黑心油風暴波及,但他屢次化險為夷,出面時總是態度誠懇、用詞精準,始終給人正面觀感。對於偷吃事件,他稍早透過經紀人宣布,中午將會召開記者會說明。

阿基師,鄭衍基,牛頭牌, 餿水油,摩鐵,福容,熟女

▲看到這張圖,老婆大人情何以堪。(圖/翻攝畫面)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗界風紀股長監督42隻毛孩睡覺 小白汪幫媽管秩序:不乖要登記

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面