新北消防月曆「肌」情發表!8月健壯猛男神似韓星太陽

▲新北消防局推出2015年猛男美女消防月曆。(圖/記者張暐珩攝)

記者張暐珩/新北報導

新北市消防局於9日發表2015年消防月曆,為鼓勵國人提倡運動風氣,以「超勵志!弱雞也能變猛男」為主軸,推動國人運動風潮,並打造「英勇、熱情、活力」新形象,其中許多消防員除了養眼身材外,還有酷似彭于晏、馬志翔、韓國歌手Rain、韓國天團Big-Bang太陽等多張明星臉。

同時,2015年消防月曆為了因應新北市消防局特搜大隊成立,以消防特搜為主題,除了身材養眼的猛男肌肉外,6、7、11月也分別推出了安檢人氣美少女、消防綾瀨遙、消防花木蘭3位正妹,展現消防女性專業素養。

請繼續往下閱讀...

▲4月猛男邱聖鈞從身材「弱雞」變成消防員中的「洛基」。(圖/新北市消防局提供)

其中4月份的邱聖鈞,進入消防前的體態本來被稱為「弱雞」,不過在進入警專後愛上了健身,還曾獲得大專盃健美比賽獲得第6名的殊榮,他成為消防員後,希望用自己的體態保護別人、給別人安全感,也笑說自從健身後,異性緣也變好了。

▲8月猛男施建呈長相酷似韓國天團Big-Bang的太陽。(圖/新北市消防局提供)

而8月份的施建呈,因為有著「天然萌」的笑容和樂於助人的性格,被稱為「消防暖男」,長相也酷似韓國天團Big-Bang的太陽,還曾經收到小朋友親手繪製的感謝卡片,平常全心投入救災、救護的工作態度也獲得同仁讚賞。

▲6月份的林三渟因外型甜美是消防安檢隊中「人氣美少女」。(圖/新北市消防局提供)

比較特別的是,6月份的林三渟是位年輕女生,目前在板橋分隊任職的她,已經是隊上的「安檢人氣美少女」,因為有著甜美的笑容和水汪汪的大眼睛,許多本來不願配合安檢的商家,看到林三渟都會軟化態度,也讓她在消防隊中擁有眾多粉絲。

新北市消防局消防月曆已拍攝第7版,今年的拍攝地點為呈現消防「特搜」上山下海、出生入死的場景,特地在畫面構圖上,將跋山涉水及救難動作加入設計,並於12月3日至23日在全家便利商店FamiPort機台預購,數量有限。

▼新北消防局猛男現場表演舞蹈,並邀請孩童一起參與。(圖/記者張暐珩攝)

關鍵字:新北市消防局,猛男月曆,新北市,消防猛男

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

分屍少女煮「人肉湯」沿街販售! 賣到剩半鍋...他收錢看居民喝下

生活熱門新聞

即/18空服員起飛前臨時罷工 ..

長榮總座淚招募200人!交通部..

長榮證實40人停止罷工!工會拒..

長榮:超過70名空服員表達想回..

大家都醒了!韓國瑜頒獎3度被嗆

內勤嗆「不爽我來做」遭空姐酸長..

哈孝遠挺罷工:她們葛屁機會大很..

再下2天梅雨結束 「3號颱是否..

酸內勤長相空姐道歉:狗咬我不該..

罷工100小時!工會放軟連三退

名嘴嗆:去華航啊 空姐爆氣反擊

《為什麼愛說謊》絕版 出版社回..

律師引法條4點分析長榮罷工不合..

這2月是預告期 空姐:說我們綁..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面