ET看電影/宥勝演技大突破!極光之愛成「丞琳大仁哥」

我們想讓你知道…太期待了!!!!

閱讀前請服用,這不是新聞報導,而是《ETtoday東森新聞雲》的電影專欄,為什麼要加這一段?因為我擔心不是每個人都像你一樣聰明。

文/華安

改編已故戲劇大師李國修經典劇作,由李思源執導、王月監製;宥勝、楊丞琳及主演的《極光之愛》,將在19號全台上映,在這部片中,楊丞琳一如往常的搶眼,宥勝的演技則是大噴發,讓許多參與試片的電影人都讚賞「演技不一樣了」!

▲宥勝在《極光之愛》中有演技大突破。(圖/甲上提供)

宥勝2008因為主持外景節目《冒險王》,陽光率直的形象深獲大眾喜愛,2010年轉戰戲劇圈,包括《第二回合我愛你》、《犀利人妻》、《真愛找麻煩》等都是男主角,2012年接演《犀利人妻最終回:幸福男•不難》首度跨足電影圈;2014年再演《大稻埕》與即將上映的《極光之愛》。

▲宥勝與楊丞琳在《極光之愛》中宛如大仁哥與又青姊。(圖/資料照/記者周宸亘攝)

宥勝在《極光之愛》中,扮演著一個在花店工作的員工,是楊丞琳在戲中的「大仁哥」,無怨無悔地陪在她身邊,演技樸實無華;談到再次擔任男主角,他11月在金馬執委會舉辦的「金馬51在台北」記者會時透露,自己曾質疑過表演能力,猶豫該不該繼續演戲,但當時屏風剛好找上他,加上楊丞琳當時對他說:「想那麼多幹嘛?走就對了!」兩句話的鼓勵,才讓他轉念接演。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面