11月營收創高股買盤敲 宏捷科營收連9月遞增

▲11月營收持續出爐,買盤也聚焦11月營收創新高個股,目前又以宏捷科最強勁營收連9月遞增。(圖/資料照片)

記者林潔玲/台北報導

11月營收持續出爐,買盤也聚焦11月營收創新高個股,包括宏捷科(8086)、F-慧洋(2637)、中天(4128)等,其中,又以宏捷科最強勁營收連9月遞增,至於慧洋、中天營收也有連5月遞增的表現。

同時,在11月營收創新高個股當中,近一周獲法人買超的個股,包括宏捷科、樺漢、信驊與上緯。宏捷科11月營收3.39億元,月增率2.3%、年增率359.57%,連續8個月改寫歷史新高。

請繼續往下閱讀...

由於宏捷科今年受惠大客戶Skyworks成為這波蘋果iPhone 6訂單大贏家,相關射頻元件訂單幾乎都集中在Skyworks,加上宏捷科佈局的物聯網等相關商機,也都逐步升溫中。法人認為,隨客戶Skyworks獲蘋果iPhone 6、iPhone 6 Plus追加訂單挹注,股價將維持放量長紅K線之上強勢整理。

宏捷科基本面優、營收表現佳,11月以來外資積極增持持股,近五日三大法人更買超866張,僅次於營收創高股中樺漢(6414)的1670張。在市場期待今年第四季至明年第一季會有更多機種推出之下,宏捷科第四季營運有機會登上全年高峰暨歷史新高,單季營收可望首度叩關10億元水準。

宏捷科今(5)日盤中股價相對大盤抗跌,上漲0.1元,來到34.45元,成交量超過2100張。而在權證市場中,根據權證王APP資料顯示,連結宏捷科的11檔權證標的中,以元大QJ、日盛RK最熱門搶手。

●《ET權證王》APP免費下載
訊息快超有趣,看新聞不枯燥,一次掌握市場行情。
下載連結:
►►iOS版點此
►►Android版點此
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面