bella儂儂/耍點小心機!瞬間減齡的秋冬穿衣法

文/bella儂儂雜誌 撰文/陳昶憲 版面構成/洪思齊 圖片提供/各品牌, Style.com , Pinterest , WWD , popsugar.com , avim.com

時尚無設限,外表也是競爭力!無論潮流怎麼改變,唯一不變的原則就是讓自己看起來更年輕。推薦購入今年流行帶點復古俏皮的傘裙、還有中性風單品混搭碎花短洋裝,這二件不僅可以讓妳減齡,還可以穿出時尚流行感!還有為妳統整出秋冬潮流趨勢,讓妳看起來更青春的3招穿衣秘訣!

粉蠟筆色

比起鮮艷螢光和沈重的大地色,粉色更有種柔和感,也適合熟女們穿著。明亮卻不具侵略性的色彩,讓容光看起來更有朝氣,自然也更有種回春感。

 

A字洋裝

還記得兒時曾穿過的A字洋裝嗎?帶點復古味的線條,無腰身設計悄悄藏起因新陳代謝減緩出現的腰內肉,優雅又帶點俏皮,即使熟女都能輕易駕馭。

高腰短褲

秀出美腿的短褲,永遠是減齡服裝上不可或缺的要角,帶點復古的高腰款式,更能抓緊時尚流行脈動,上身搭配襯衫或塗鴉 T-Shirt,就能展現青春魅力。

《延伸閱讀》
● 游絲棋夢幻導師團隊,教妳打造2014 Best Look!
● 蔡依林新MV曝光!專輯《Play我呸》造型拆解
【時尚關鍵字】穿搭最佳指標!2014全英最時尚人士艾瑪華森

※更多精彩報導,詳見《bella儂儂雜誌網站》。
※本文由bella儂儂雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面