只贏兩萬票 朱立倫:選民的不滿我會負起一切責任

▲朱立倫2日在市政會議上表示,選民怨氣他一肩扛。(圖/本報資料照)

記者張暐珩/新北報導

九合一選舉以兩萬多票險勝的新北市長朱立倫在選後第一次市政會議上表示,從選舉結果來看,民眾有許多怨氣、不滿,他強調「所有責任由我一肩扛起」。

在談到這次選舉結果時,朱立倫認為,最大的責任應該是為民所託的市長,所以「責任由他一肩扛起」,同時也勉勵市政府同仁,身為一個團隊、一個新北市,需要共同深刻反省檢討,重新出發,並提出「2心2力」,要同仁要有企圖心、同理心、執行力及協調力。

至於無黨籍柯文哲當選台北市長,日後雙北連線上如何合作,朱立倫說,他和柯文哲是大學同屆同學、認識很久,相信未來在溝通協調上能解決、克服許多困難,而他也預計最快在下星期拜訪柯市長。 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區長腿妹大街「做壞壞的事」 完事撐傘離開...監視器畫面公開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面