首屆「AEL 菁英聯賽」明天(11/29)開賽

記者洪聖壹/台北報導

還記得今年夏天,ahq 戰隊痛擊南韓跟日本強隊,奪得《A.V.A 戰地之王》2014 AIC 世界盃冠軍時的感動嗎?緊接著首屆「AEL 菁英聯賽(A.V.A Elite League)」將於明天(11/29)開賽,來自全台的五支頂尖《A.V.A戰地之王》隊伍,ahq e-Sports Club、Dream Realizer、單兵娛樂、TNT、素肚正夯,將展開為期約三個月的賽程,爭奪高達 130 萬的總獎金,地點便是選在日前剛開幕的 Garena 電競館,活動採免費訂票進場。

▲「AEL菁英聯賽」 - 全球最強AVA聯賽。(影片/業者提供)

 「AEL 菁英聯賽」是 Garena 台灣競舞娛樂為提升台港澳整體《A.V.A戰地之王》的選手強度而規劃的賽事,每年預定舉辦兩次,採冬、夏雙賽季制,每次賽期約 15 週。包含積分賽、季後賽和升降挑戰賽三個階段,積分賽共 5 隊進行兩輪 Bo3 循環賽,依據勝敗積分,前四名的隊伍晉級季後賽,季後賽第一名隊伍與第四名隊伍、第二名隊伍與第三名隊伍進行 Bo3 淘汰賽。勝部爭取冠亞軍,採 Bo5 制,獲勝者為冠軍;敗部則爭取季殿軍,採 Bo3 制,獲勝者為季軍。

當季後賽結束後,甲組聯賽的頂尖隊伍可透過「升降挑戰賽」挑戰「AEL精英聯賽」隊伍,決定下一季「AEL精英聯賽」的參賽隊伍。而每季「AEL精英聯賽」的頂尖隊伍優先具有代表台灣參與國際大賽的權益。

此次為了提升國內電競選手強度及玩家觀賞電競賽事的風潮,特別成立了「AEL 菁英聯賽」。2014冬季「AEL 菁英聯賽」採取免費訂票入場方式,在全新落成的 Garena 電子競技館舉辦。玩家可以透過劇院級座椅、環繞式音響、頂級即時轉播設備、460吋高畫質螢幕,一邊享受美食邊觀看精彩賽事,更多賽事詳情,可到官網查詢。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

飼料掉地板...奴才撿起遭暴打 潔癖喵:超過3秒不能吃了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面