《Special Force 2》零時差改版!擂台賽邀日強隊踢館

記者洪聖壹/台北報導

華義國際宣布旗下射擊遊戲《Special Force 2》(SF2)與韓國零時差同步推出全新「驚爆危機」改版,新增同名虛擬地圖,玩家呼聲最高及最期待的兩把樂透槍--「夢境獵手SIG-551」、「毀滅者G36C」,以及新角色「凱爾」也同步登場;此外,即將在 12 月 13 日(六)舉辦的「超級強者擂台賽」,賽事官方將邀請日本《SF2》最強電競隊伍Rylaiz抵台踢館,提升賽事強度。

華義表示,全新「驚爆危機」地圖的背景設定在人類和地球遭受到極具毀滅性的宇宙大戰後,因為戰爭而成為孤兒的娜恩,有一天突然收到和平組織的委託,希望他能奪取鷹派正在研發禁忌核武的未完成品,娜恩潛入主戰鷹派代號「驚爆」的秘密基地過程中,鷹派首腦派遣手下最精銳的部隊駐守在基地,可見要竊取的物品相當重要,一場冒險刺激的奪取任務就此展開。

該地圖以《SF2》經典的奪取模式玩法進行,在複雜驚險的戰場環境中,上演爭奪與反爭奪的作戰。在規定時間內,進攻方必須要深入敵營奪取指定物品,並且安全送至目的地,即可獲得回合勝利,反之則為防守方獲勝。

此外,搭配改版活動,《SF2》推出兩把樂透槍─「夢境獵手SIG-551」、「毀滅者G36C」,全新角色「凱爾」是來自美國情蒐部隊I.C.F(Intelligence Collection Force,簡稱I.C.F) 的菁英隊隊長。

而面對即將於 12 月 13 日(六)在台舉辦的「超級強者擂台賽」,主辦單位這次與「SPECIAL EXHIBITION MATCH 2014」合作,將邀請在「SPECIAL EXHIBITION MATCH 2014」日本當地的預賽冠軍隊伍 Rylaiz 抵台踢館挑戰賽事當周的台灣擂台主。「超級強者資格賽」台北區賽事即日起開放報名,與 Rylaiz 較勁的同校組隊參賽還可獲得雷神M4A1作為獎勵。

更多相關資訊,可參照《SF2》「驚爆危機」改版網頁《SF2》官網

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面