《暴雪英霸》英雄諾娃掃街拜票 玩家:別讓勝文不開心

記者洪聖壹/台北報導

來自《暴雪英霸》的知名幽靈特務「諾娃」今天(11/19)現身台北西門町鬧區掃街拜票,舉凡選舉車隊、旗幟、競選背心甚至是拉票小物諾娃面紙通通一應俱全,現場包括電玩界知名賽評內子宮崎葵與玩家們夾道簇擁高喊「凍蒜!、凍蒜!」,還特意「路過」連勝文與柯文哲總部,嗆聲味道濃厚,也在遊戲論壇創造新話題,有玩家更留言:「蠻有梗的,不過別讓勝文不開心」。

在官方新聞聲明當中,諾娃表示:「雖然說我是一定當選的,但競選海報、掃街拜票這種選市長該做的功課還是得交。我知道過去在塔桑尼斯的戰績無法在這當成政績,攻下多少城堡又或者一槍爆了多少英雄對你們來說都毫無意義!我決定入侵台灣暴雪竊取機密,為支持我的粉絲們謀些福利,這就是你們所謂的政見發表沒錯吧」?

聲明一出,為這次選戰創造出相當有趣的話題,有玩家更留言:「蠻有梗的,不過別讓勝文不開心」。

*資料來源:巴哈姆特

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃金獵犬5個月暴風成長變巨嬰 網見完好陪睡娃:照到縮小燈嗎

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面