遊戲橘子攜手詹仁雄、王偉忠合推酷瞧網路影音平台

記者洪聖壹/台北報導

看中網路 Content is King 的重要性,遊戲橘子稍早宣布與野火娛樂總經理詹仁雄合作成立網路娛樂影音平台「酷瞧」,預計先行推出 1 部戲劇作品跟 3 部綜藝節目,併於本週五(11/21)上線。

▲遊戲橘子宣布與野火娛樂合作,跨界打造「酷瞧」網路娛樂影音平台,預計 11 月 21 日上線。(圖/記者洪聖壹攝)

面對行動產品的發展,Garena 於本月推出手機版競時通「Gas」,強化玩家與遊戲社群之間的溝通,遊戲橘子則是選擇跨界合作,在進軍群募、電商領域之後,這次把觸角延伸到網路娛樂領域,選擇與「康熙來了」、「大學生了沒」、「超級星光大道」、「全民大悶鍋」等知名節目的幕後製作團隊野火娛樂合作,攜手打造「酷瞧」網路娛樂影音平台,希望在網路世代當中,闖出一片天。

遊戲橘子引用民調數據表示,台灣觀眾每週多次收看線上影音的比率高達 86%,超過固定觀看電視的 58%,而隨著螢幕轉移到行動裝置上,節目長度與類型也經過調整,讓上班族或學生在通勤或午休時,都能利用零碎時間收看,因而創造現今像是 YouTube、優酷、樂視等網路影音發展,而這也是這次遊戲橘子積極發展「酷瞧」的原因。

目前「酷瞧」將於 11 月 21 日公開,屆時將推出《酸民的正義》、《初戀誌》、《大人的殿堂》等影音內容。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

頭蓋「乖寶寶章」貴賓秒變模範生 媽用神奇護唇膏騙9年:這招好用

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面