可愛的布娃娃同樂!《小小大星球3》主題餐廳直擊

我們想讓你知道…布娃娃好可愛~

記者洪聖壹/台北報導

今年 E3 2014 期間發表的 PS4/PS3  平台遊戲《小小大星球 3》(LittleBigPlanet 3),即日起在台灣上市,為了慶祝遊戲上市,台灣索尼電腦娛樂(SCET)特別與樂高積木咖啡業者合作,在台北花博爭豔館設計了主題門市,現場首度曝光了即將在資訊月展出的布娃娃等巨型公仔,還為玩家設計了《小小大星球 3》主題菜單。

據了解,這間位在台北花博爭豔館的 BRICK Works 樂高積木咖啡廳幕後經營者,正是藝人梁靜茹的老公Tony,從小就是樂高迷的他,特別開了一家「積木親子咖啡店」來分享自己的收藏。

台灣索尼電腦娛樂(SCET)這次為了親子皆宜的 PS4/PS3 平台遊戲《小小大星球 3》(LittleBigPlanet 3),在調性跟目標族群一拍即合之下,進行了這次的品牌合作;該公司還特別找來德國樂高設計師 ORION PAX 打造一個 1200 片《小小大星球 3》的主題樂高,跟超過 5,000 片的《小小大星球 3》主題展示區互相呼應;不僅如此,SCET 還砸下重金設計了像是布娃娃(Sackboy)、怪襪娃(OddSock)、塔哥(Toggle)與史飛噗(Swoop)的大型公仔,在門市外頭吸引民眾目光。

另一方面,門市內除了遊戲體驗區之外,SCET 還特別砸下新台幣三萬元,與 BRICK Works 攜手打造《小小大星球 3》(LittleBigPlanet 3)的主題鬆餅餐,共有「LittleBigPlanet 3」、「PlayStation」 LOGO 以及超級可愛的布娃娃,還會用巧克力醬替點餐民眾寫下姓名,如果點的是可可,上頭還有布娃娃對你微笑,相當可愛。

台灣索尼電腦娛樂表示,這個主題餐其實是限時的,供餐期限從 11 月 19 日到 2015 年 1 月 5 日,至於現場的主題公仔們,在合作期限結束後,將會在台北資訊月展出。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面