桃園/九合一倒數12天 吳志揚、鄭文燦掀互罵口水戰

記者賴于榛/綜合報導

桃園選情近日來陷入航空城疑雲,民進黨陣營聯合立委段宜康、市長候選人鄭文燦、議員候選人楊家俍指控航空城公司變成縣府的核銷公司,吳志揚則是馬上提告反擊,並且痛斥對手亂七八早遭的指控、造口業的卑鄙作法,一定會遭到報應!鄭文燦17日則表示,吳志揚不接受批評,這透露了他的傲慢,缺乏反省能力。

▲九合一倒數12天,鄭文燦、吳志揚隔空互罵。(圖/鄭文燦提供與本報資料照)

面對對手不斷攻擊桃園縣府利用桃園航空城公司核銷「私帳公報」,吳志揚直接提告反制,並在昨天出席國民黨建黨120周年黨慶時,痛批鄭文燦陣營不實的、亂七八糟的胡亂指控,更痛斥這種造口業的卑鄙作法,一定會遭到報應!還罵鄭文燦是政治騙子,每次選舉以後就失蹤,選民根本見不到人,要選舉時就出現了,質問「這種騙選票的人,能支持嗎?」

鄭文燦今日回應,表示吳志揚的2位副縣長貪汙炒地皮是事實,不僅是可受公評之事,更是吳志揚必須負起政治責任的重要原因,「吳志揚不接受批評,這透露了他的傲慢,缺乏反省能力」,還說出身權貴世家的吳志揚,不敢接受民主的洗禮,副縣長涉貪、炒地皮,都不能批評,這有民主風度嗎?

另外,鄭文燦也質疑吳志揚把桃園縣政府當作自己的競選總部,強調選戰期間會緊盯縣府一級主管,如果在上班期間,濫用政府公權力,甚至把吳志揚個人選舉的經費灌水在縣政府的經費裡,他將一一記錄,並且不定期公布,甚至不排除彙整後交給監察院。

>>>看更多九合一大選最熱選情

關鍵字:吳志揚,鄭文燦,桃園,九合一,六都,直轄市,航空城

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面