《疾風之刃》(Kritika Online)2015 年封測

記者洪聖壹/台北報導

遊戲新幹線日前宣布取得韓國「allm」遊戲大廠研發製作的3D動作冒險遊戲《疾風之刃Kritika Online》台港澳營運權。稍早我們進一步確認,該款遊戲將於 2015 年封測。

《疾風之刃Kritika Online》是一款熱血漫畫風格的線上遊戲,由《路尼亞戰記》開發人員與其他優異遊戲的開發人員一同參與,集結 120 人,費時 5 年打造而成;遊戲強調熱血沸騰的打擊快感與任玩家隨心所欲的連擊招數,以無鎖定視角的攻擊方式,擊破所有虛有其表的同類型動作遊戲。

遊戲新幹線表示:「《疾風之刃Kritika Online》是一款完全符合台港澳玩家喜好的遊戲,不僅有流暢的攻擊動作與華麗的技能,在操作上也十分簡單容易上手,再加上角色的設定與整體呈現出的動漫遊戲風格,讓我們深深感受到《疾風之刃 Kritika Online》無可挑剔的超動作魅力。我們相信《疾風之刃Kritika Online》絕對能夠如同閃電般震撼玩家的感官,我們也相信這款期待已久的鉅作能引領玩家至前所未有的刺激顛峰。」

韓國研發商allm表示:「《疾風之刃Kritika Online》主要目標是實現『超級動作』的動態效果,呈現如同動畫片、好萊塢電影般的爽快誇張的極致動作。我們認為,透過動作遊戲可以讓玩家消除在生活、課業、工作中的緊張壓力,《疾風之刃Kritika Online》就是在這種前提下誕生的,我們的研發團隊傾注了許多心血、努力,也對於這項產品擁有絕對的自信,相信可以讓更多玩家享受這款遊戲所帶來的超動作快感!」

《疾風之刃Kritika Online》曾於 2010 年韓國 Korea Creative Content Agency 大會中獲得優秀遊戲製作大獎以及 OB 網咖排名第十、NAVER 遊戲綜合查詢排行榜第三等殊榮,目前也已授權至日本與中國等地,在台港澳方面,遊戲新幹線透露該款遊戲將於 2015 年封測,有興趣的玩家可以到《疾風之刃Kritika Online》形象官網查詢。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳夢夢拍性愛片4年!每天收30張屌照 曝台灣男性勃起長度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面