超冏!柯P球鞋「開口笑」 助理手拎鞋底沿路跑  

▲無黨籍台北市長候選人柯文哲15日清晨參加路跑,鞋底卻意外脫落。(圖/記者劉康彥攝)

記者劉康彥/台北報導

無黨籍台北市長候選人柯文哲15日一早,冒著細雨參加民間舉辦的路跑活動,記者詢問柯,是否擔心影響下午《台北調》演唱會參與人潮,他笑稱,「這也沒辦法啊」。

不過,更尷尬的是,當他準備登台與群眾做暖身操時,右腳運動鞋的鞋底卻不爭氣地「開口笑」,柯乾脆當場剝下鞋底,並交由隨行助理「保管」,還堅持回去要黏起來,助理只好暫時拎著鞋底陪柯一起路跑,讓她好氣又好笑。

由於現場無第二雙鞋可替換,柯文哲只好硬著頭皮做操、跑步,記者詢問他襪子有沒有濕掉?他表示「沒關係啦,不在意」,但柯顯然很關心「脫落的鞋底」,上車前頻頻向助理討回。

▼柯文哲雖腳穿無鞋底的運動鞋,仍一如往常地做暖身操。

 
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻員工旅遊!「解放比基尼」美炸 他卻1打2怨念深...網:根本炫耀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面