《魔獸世界 6.0》回沃派對直擊!正妹蘿特徹夜排隊

記者洪聖壹/台北報導

《魔獸世界:德拉諾之霸》上市倒數計時,台灣暴雪與智凡迪聯手在台北華山舉辦「誓師德拉諾:十週年回沃派對」,由於場地關係,所以上午 10:30~11:00 期間僅限 100 名玩家進場,這些玩家也成為限量商品的保證名額,因此吸引許多《魔獸世界》公會組隊到場,排第一位的元老級玩家蘿特,還準備了禦寒排隊攻略。

▲即將在「誓師德拉諾:十週年回沃派對」當中與玩家見面的《魔獸世界》遊戲總監暨副總裁 Tom Chilton「卡幹」,特別提前登台巡視活動會場。(圖/記者洪聖壹攝)

由於《魔獸世界:德拉諾之霸》的故事背景是帶所有玩家「回到過去」。延續《魔獸世界:潘達利亞之謎》的結局,卡爾洛斯.地獄吼最終被聯盟和部落擊敗,之後被帶至潘達利亞接受審判。然而但在審判結束時他被青銅龍凱諾茲使用時光之像救出,而且回到 35 年前的德拉諾(毀滅之前的外域),並與其父親葛羅瑪許·地獄吼建立「鋼鐵部落」意圖毀滅艾澤拉斯,在《魔獸世界》十週年之際推出意義相當重大。

▲主辦單位預計在會場外面放一顆這麼巨大的集合石,當作地標給玩家辨識。(圖/記者洪聖壹攝)

▲在「誓師德拉諾:十週年回沃派對」當中,暗影馬戲團的佈景也是一大特色,現場還有像是主題拼圖、打地鼠等活動設計。(圖/記者洪聖壹攝)

▲▼一進門的這個黑暗之門,跟之前台北電腦應用展期間展示的那個有點類似,似乎要喚醒玩家組隊到場試玩《德拉諾之霸》的回憶。(圖/記者洪聖壹攝)

而這次「誓師德拉諾:十週年回沃派對」開場將由滅火器樂團現身開唱《回沃》主題曲,緊接著將播放先前在 BlizzCon 2014 期間曝光的十周年回顧紀錄片《魔獸世界:敢瘋就來》,最後《魔獸世界》遊戲總監暨副總裁 Tom Chilton「卡幹」與遊戲製作人 Ernst ten Bosch 將與 Coser 一起現身與玩家見面,將活動炒熱到最高潮。

▲《魔獸世界》遊戲總監暨副總裁 Tom Chilton,對於這次限量商品當中的「陣營專屬戒指」相當感興趣,直接說要買兩個回去。(圖/記者洪聖壹攝)

▲在活動會場外有一片簽名墻,上面貼心畫上《魔獸世界》這十年來的時間軸讓玩家簽名,Tom Chilton 則象徵式的在 2014 年上面簽名。(圖/記者洪聖壹攝)

在 11:00 之後則是開放暗月馬戲團、製作人見面會、奪寶遊戲等活動,現場將販售史詩級的「回沃派對限定福袋」與詢問度超高的「陣營專屬戒指」,於現場儲值月卡的玩家,還有機會抽中《德拉諾之霸》典藏版。

而就是為了由於商品採用限量銷售,就社群名人玩家蘿特,也與她所屬的「神樣」公會一起到場排隊,甚至還自己設計排隊攻略,準備雨傘、紙箱、部落毛毯等物品。

▲為了搶到限定商品,已經有多數玩家到場排隊。(圖/記者洪聖壹攝)

跟朋友排第一位的蘿特表示,她 2006 年就加入《魔獸世界》,現在在憤怒使者伺服器,職業是血精靈術士,這次她是擔心買不到限量商品當中的「陣營專屬戒指」,所以特別前來排隊,但是沒想到很幸運的就排到第一位。

▲▼排隊第一名的蘿特,特別制作了排隊攻略,準備紙箱、雨傘跟毛毯,特別幫稍晚要從台中、屏東的會員卡位。(圖/記者洪聖壹攝)

▲排隊玩家最愛的「陣營專屬戒指」。(圖/記者洪聖壹攝)

至於在「神樣」工會之後排隊的是一對男女朋友(楊先生、張小姐),兩人在《魔獸世界》已經玩了六年,但是在兩年前《潘達利亞之謎》上市前的一個小聚會中認識,之後交往至今。這次《德拉諾之霸》即將上線,兩位都相當熱衷,張小姐最期待的就是新加入的個人要塞,可以打造自己的個人小屋,楊先生對於《魔獸世界》本來就相當熱衷,最期待的是改版後,裡面的世界被改變成什麼樣子,兩人這次排隊也是為了「陣營專屬戒指」而來。

▲這兩位玩家因為《潘達利亞之謎》的一個區域性上市活動而相識,現在已經在一起兩年,這次特別來排隊也是為了「陣營專屬戒指」。(圖/記者洪聖壹攝)

《魔獸世界》回沃派對將於 11 月 15 日上午十點開場,究竟現場玩家對於《魔獸世界》新資料片上市期待度如何,《ETtoday 東森新聞雲》也將到場進行直擊報導。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

急著衝回家被問「買玩具喔?」萌柴煞車轉身大力點頭:對

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面