打造個人感謝影片!Facebook 「Say Thanks」服務上線

記者洪聖壹/台北報導

適逢感恩節 (Thanksgiving Day)前夕,Facebook 應景推出最新「我要說謝謝 (Say Thanks)」的免費個人感謝影片客製服務,讓用戶可以設計專屬於自己和朋友的 Facebook 感謝影片。

根據今年第三季財報指出,目前 Facebook 每月活躍用戶達 13.5 億人,用戶們透過 Facebook 與重要人事物連結,其中,與朋友互動更是用戶們使用 Facebook 最重要的原因,也為他們帶來不同的使用經驗。「我要說謝謝 (Say Thanks)」將為表達感謝親友帶來全新的模式。

「我要說謝謝 (Say Thanks)」主要特色如下:

*向所有你愛的家人、朋友或情人表達謝意的新方式

* 打造客製化、獨一無二且只專屬於你和朋友之間的感謝影片

* 影片製作與分享的數量無上限

* 影片中被感謝的朋友會被標註在貼文中,和影片同時張貼在你與他的動態消息上

使用方式很簡單,只要點選「我要說謝謝 (Say Thanks)」網址,然後選擇想要感謝的朋友,接著挑選喜歡的內建主題背景,然後選出代表友誼的照片跟貼文,上傳完成之後,Facebook 就會自動製作影片並提供預覽播放功能,然後按下「分享影片」即可將感謝影片張貼於雙方的動態消息上而且朋友彙自動被標註在此篇貼文當中。

「我要說謝謝 (Say Thanks)」即日起已經在桌面版和行動版推出,更多「我要說謝謝 (Say Thanks)」的內容,可到官網查詢。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

自行車沒人騎竟在國道快速移動 比汽車還快...網笑:靈異腳踏車

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面