正妹鬧鐘「叫床」 嗲聲撒嬌就是不讓你睡!

▲正妹鬧鐘「Honey Alarm」首創影片式「叫床」讓你不再賴床!(圖/翻攝自Honey Alarm

科技中心/綜合報導

每天最痛苦的事情就是早起,那如果是正妹來「叫床」又會是怎樣情況?最近有一款「Honey Alarm」首創影片是鬧鐘,收錄了20個網路人氣正妹錄製的叫起床影片,讓網友紛紛大喊,我願意每天早起!►►看更多正妹鬧鐘!◄◄

只要設定好時間,這些正妹向你撒嬌說,「早安,快點起床拉!」讓你馬上被這些聲音征服,立刻起床。而除了「大飽耳福」以外,甚至推出「影片式」鬧鐘,讓這些正妹向你打招呼,甚至可以調成起床、晚安、吃飯及約會等等不同的模式。

▲APP內網羅許多人氣正妹,未來還打算推出「男版鬧鐘」!

「Honey Alarm」的開發商于建國就說,目前這個APP是針對男性,未來打算推出男星版,讓女性同胞也有這項福利,但大多女生會希望是名人,所以可能會想找大仁哥等男星來造福女性。

此外,未來還會開放「自錄功能」,讓另一半來個甜蜜的早起情趣,用來符合個人化的需求!►►看更多正妹鬧鐘!◄◄

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

法鬥乖坐推車...下秒遭羊駝偷親 瞪大眼一臉驚恐:想對我幹嘛?

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面