即日起陸續更新!Instagram 可以修改標題了

記者洪聖壹/台北報導

Instagram 官方宣布推出更新版本,除了讓使用者可以在新的瀏覽標籤當中找到使用者帳戶跟照片外,新的更新將讓使用者可以修改標題,解決了包括社群工作者在內的使用者困擾。

在所有社群平台當中,Instagram 可以針對照片進行快速編修、分享,而且照片還會另存在裝置上,過程比起其他社群平台都還簡單,也因此受到許多使用者喜愛,不過以往一張照片分享出去,標題不能修改,如果有錯字就要刪掉重貼,這是相當讓人困擾的事情,如今 Instagram 開放更新之後,除了讓使用者可以在新的瀏覽標籤當中找到使用者帳戶跟照片,讓使用者可以快速找到自己想要看到的人之外,還開放讓使用者可以修改標題,解決了大多數人的困擾(尤其是社群工作者),這個版本將陸續在全球 Google Play 跟 itune Store 開放更新。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面