屢傳不雅照 魔術師劉行志挨控騷擾女網友

▲ 魔術冠軍辯壓力大,傳不雅照騷擾女網友。(圖/翻攝自YouTube)

地方中心/台中報導

4年前在澳門奪得國際魔術大賽冠軍的知名魔術師劉行志,被1名女網友指控透過通訊軟體傳送不雅照,連續刪除帳號,劉男還是再加好友續傳照片,氣得向媒體爆料;劉男坦承因為單身空虛寂寞,如果冒犯對方很抱歉。劉行志去年曾經上電視台交友節目,為了贏得女嘉賓芳心還說,願意當小叮噹,實現對方所有夢想。

魔術師劉行志身穿綠色西裝外套,拉起布幔5秒鐘一到全身亮相,只剩下一頂帽子遮住重點部位,觀眾拍手叫好,接著他還背部全裸,要求台下觀眾拍拍手。

劉行志4年前在澳門奪得國際魔術大賽冠軍,名氣大使得上電視節目表演機會也愈來愈多,打扮僵屍魔術,紅白布一揮變長棍,還憑空多出一隻鴿子,令人看了目不轉睛,他卻被1名女網友控訴傳送1張裸照。

▼只用帽子遮!全裸變魔術,惹同業爆爭議。(圖/翻攝自YouTube)

劉行志遭對方警告,帳號也被封鎖刪除,沒想到不知道收斂,更大膽傳送特寫不雅照,對方氣得回他「你是有暴露狂嗎?」他回覆壓力大的時候有,甚至還有些變態癖好,女網友嚇得投訴媒體。

劉行志坦承,因為單身空虛寂寞,搞爛自己很抱歉,事後還在臉書PO文說,朋友如果看到他因為PO裸照上新聞,不要太震驚。

「如果可以呢?讓我成為妳的小叮噹,幫妳實現所有的願望。」劉行志去年報名參加電視台交友節目《王子的約會》,為了贏得女嘉賓芳心,大談魔行工作生涯規畫,他說,「基本上30歲就要...,(到臨界點了?)對,就要開花結果。」

劉行志傳裸照曝光,除了自己臉上無光,也震驚魔術師業界,警方提醒,遇到有人隨機加好友,亂傳不雅照,應該立刻封鎖帳號,擷圖保留證據並且報警處理。(新聞來源:東森新聞)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面