日系 RPG 《痛擊英雄》繁中版 Android、iOS 近日上線

記者洪聖壹/台北報導

移動怪獸今年 4 月宣布取得由 DRECOM 與 CyberConnect2 共同開發的手機遊戲大作《痛擊英雄》台港澳代理權之後,如今確定近期內推出 Android 跟 iOS 版本。遊戲官方即日起推出事前登錄活動,參加登錄的玩家,將可以獲得限量稀有角色以及限定虛寶(最多 6 顆痛擊果)。

《痛擊英雄》由日本繪師群打造超過 300 位以上古今中外傳說英雄人物,採用新種類獨立遊戲系統的破壞式痛擊 RPG 遊戲,每位英雄都擁有華麗的必殺技能,上市之後還新增英雄突破系統,調整英雄的突破上限,增加破壞威力,繁中版提供更完整的活動類型及關卡內容。

此外,《痛擊英雄》遊戲當中,痛擊的技能種類變化相當多,包含「連續穿透技」、「神速擊破技」、「範圍爆破技」、「威猛重擊技」、「迅速狂擊技」等橫掃千軍的攻擊型,以及「全體回復技」的團隊獲勝核心的輔助型,或是「全能防禦技」的策略式游擊戰必備防禦型,還有超強的禁忌召喚型「神召喚」,共超過 300 種以上的技能,讓玩家體驗。

移動怪獸宣布,《痛擊英雄》中文版將會同時推出 Android/iOS 雙平台,,官方事前登錄活動即日起上線,活動期間(11/7~11/12 PM 23:59止)天天參加登入分享活動的玩家,最多可以免費領取 6 顆痛擊果,還加會加贈 4 星「魔女狩獵の葛莉特」限定英雄,更多詳情可到活動官網查詢。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面