ING更名野村投信 邁入新時代

▲野村資產管理CEO渡邊国夫(Kunio Watanabe)表示,台灣與日本投資基金的模型與投資習慣相似度很高。(圖/記者林潔玲攝)

記者林潔玲/台北報導

日本野村控股集團旗下的野村資產管理與Allshores集團,今(6)日共同舉行更名記者會,在台合資的資產管理公司正式從安泰投信(ING投信)更名為「野村證券投資信託股份有限公司」(野村投信),邁入全新時代,未來LOGO也看不見著名的大獅子。

野村投信董事長毛昱文(Ashwin Mehta)表示,野村投信進入台灣基金市場已達16年,目前公司員工將近250位,包括優秀的跨國投資團隊與專業銷售隊伍,讓野村投信管理及銷售資產總規模躋身前十大基金公司之列,未來仍會努力持續往上。

請繼續往下閱讀...

毛昱文強調,公司名稱雖換新,但工作團隊、專業度和熱忱仍維持不變,將會持續提供優質的投資管理服務,而且誠摯希望客戶能繼續支持公司。此外,新股東們也會挹注更多強化資源,包括提升全球投資管理能力、在壽險與退休基金領域上之優秀投資績效,與國際顧問團隊所建立之合作關係等,提供台灣投資人更好的產品與服務。

而野村資產管理CEO渡邊国夫(Kunio Watanabe)則進一步說,其實台灣投資人的基金投資型態與日本的投資型態相似,除了追求高收益,也追求配息,他指出,野村由日本市場逐步擴展為一個國際性金融服務集團,對於連結東西方市場具有獨到優勢地位,因此相信野村資產管理已成為日本最大共同基金公司,並於全球各地包括亞洲、歐洲及美洲設立辦公室之下,能帶來不錯的成績。

渡邊国夫強調,野村一向非常重視台灣市場,也在台灣耕耘經紀業務已超過20年之久。此次我們與Allshores集團合資經營台灣投信事業體,在強化資產管理的全球策略布局上,是非常關鍵的一步。此外,更名後的野村投信可善加利用野村資產管理的優勢,為不同類型的客戶開發更符合需求的產品與服務。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡依林低胸禮服爆出北半球! 美照拍攝花絮曝光...網笑翻:辛苦了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面