iBEAUTY/斑點女孩新選擇 彩衝光安全高效果勝脈衝光

圖、文/iBEAUTY 愛漂亮

女人一生中除了與減肥抗爭外,與肌膚的戰爭也是相當費時又費力,女人不僅在意皮膚的顏色外,還在意是否有光澤、毛孔、斑點等等問題。然而美白與淡斑是許多女生挑選保養品時最在意的地方,現在除了傳統脈衝光可以將斑點消除外,你也可以選擇新的醫美技術──彩衝光。

彩衝光能刺激膠原蛋白增生
其實彩衝光屬於脈衝光的一種,不過彩衝光技術新穎,除了保有脈衝光的優點外,還改善了脈衝光的缺點,效果反而比脈衝光要來得明顯,安全度也較高。彩衝光擁有七種波長雷射濾光鏡,可以針對不同的肌膚提供不同波長的治療,並且能夠刺激膠原蛋白的增生。

彩衝光可改善肌膚鬆弛、暗沉、毛孔粗大、細紋、膚色不均等問題
彩衝光適合臉部有雀斑、曬斑、等問題者,彩衝光可以改善肌膚鬆弛、暗沉、毛孔粗大、細紋、膚色不均等問題,因彩衝光利用較低能量的光去做治療,熱度低較不會引起肌膚灼傷的問題。彩衝光可以針對不同的肌膚做改善,效果顯著

一般來說,彩衝光術後幾日斑點會加深,屬於正常現象,傷口若有結痂,洗臉時須注意力道,以免形成疤痕。彩衝光術後皮膚會顯得較乾燥,術後需加強肌膚的保濕。彩衝光術後肌膚較敏感,不適合做去角質、果酸換膚等較刺激的護膚行為

【延伸閱讀】
醫美除毛療程怎麼選? 雷射vs.脈衝光比一比
秋冬最適合雷射保養:飛梭雷射、淨膚雷射、脈衝光價格比一比
斑點看了就煩!哪種雷射最適合追求淨白臉龐的妳呢?

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

名家熱門新聞

葉文忠/地球重開機 重生前的啟示

7道超下飯的絞肉料理

資本主義和社會主義都有瑕疵

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

文化正妹「小豬」邱珮淇長大嘍!

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

小生:3招判斷男人對妳超有意思

超市火鍋肉片變出5道美味料理

揭開機艙!機長是航空界的慾望化身

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

拓也哥,證實台灣病入膏肓

太平洋桶眼魚頭部透明 像指揮挺

10道你非吃不可的蝦料理(上)

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面