MSI電競《星海II》Solar稱霸《Dota 2》Virtus.Pro封王

記者洪聖壹/台北報導

MSI Beat IT 2014 Global 全球電競大賽於 11 月 3 日淩晨劃下句點,主辦單位統計包括來自全球《DOTA 2》及《星海爭霸II》菁英選手、主播與賽評跟粉絲,兩天下來人數逼近千名到場,而在經過兩天激戰,最終由《星海爭霸II》選手 Solar 奪冠,《DOTA 2》的最終贏家則是來自俄羅斯的隊伍 Virtus.Pro。

MSI Beat IT 2014 Global 全球電競總決賽於 11 月 1 日展開,主辦單位微星科技將電競舞台打造成龍魂星艦,並找來 2014 宅男女神冠軍張景嵐擔任女艦長活動大使揭開序幕,主辦單位還舉辦了 cosplay 表演跟知名選手、主播的玩家見面會,兩天下湧進近千名電競迷到場見證。

 

MSI Beat IT 2014 從今年 6 月到 10 月、在全球超過 120 個國家、750 場以上激烈的資格賽後,這次特別選在台北舉辦總決賽,回饋台灣粉絲,而歷經第一天《星海爭霸II》的戰況相當激烈,最終由 Rogue(蟲族)、Solar(蟲族)、YoDa(人類)、PartinG(神族)進入第二天的四強賽。

而第二天四強賽事首先由 Solar 讓一追三擊敗同族選手 Rogue,緊接著前年世界冠軍選手 PartinG 以 3:0 直落三擊敗 YoDa;季軍賽則由 Rogue 擊敗 YoDa 拿下第三名;壓軸的《星海爭霸II》決賽在萬眾矚目下登場,經過一番激烈廝殺後,由 Solar 漂亮逆轉,擊敗 PartinG,在 20 場總決賽賽事當中,拿下 MSI Beat IT 2014 星海爭霸II 全球總冠軍,笑納 10,000 美元獎金。

至於在台灣相當少見的《DOTA 2》世界盃決賽,第一天 A 組由俄羅斯隊五 Virtus.Pro 以直落二打敗美國隊 Na'Vi.US,南韓 Rave 整場未失一局,也成功晉級四強戰;B 組方面,中國隊伍 CDEC 一路保持全勝,Team Immunity 澳洲戰隊則打敗 Insidious Idol 挺進四強。

第二天《DOTA 2》首戰,俄羅斯隊伍 Virtus.Pro 戰隊以 2:1 險勝 CDEC;季軍賽則是 CDEC 戰隊對上來自菲律賓的 RAVE,最後 2:0 取得季軍;而最後冠軍戰當中,Virtus.Pro 俄羅斯戰隊以 3:1 打倒澳洲 Team Immunity,在最後 10 場全球電競總決賽當中,成功抱走 25,000 美元冠軍獎金。

MSI Beat IT 2014 Global 全球電競總決賽經過連續兩天將近 30 場的世界等級激戰後宣告落幕,MSI 筆記型電腦事業處副總郭緒光日前接受《ETtoday 東森新聞雲》訪問時表示未來將會持續支持電競賽事,並拓展到全球市場。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚!超巨大粉瘤「擠牙膏般彈出」 白色物體噴射20秒全紀錄好療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面