賴素如貪汙一審判10年 連勝文撇清:她不是後援會長

▲連勝文出席輔大校友後援會,法藍瓷總裁陳立恆、萬海航運集團少東陳致遠送青蒜。(圖/記者賴映秀攝)

記者賴映秀/台北報導

台北市議員賴素如掛名連勝文北投後援會榮譽會長,31日因雙子星貪汙案一審遭判10年,國民黨台北市長候選人連勝文1日中午被問到賴素如,急著撇清關係,拉高分貝強調「她不是我們會長,可能你搞錯了」。

連勝文競選總部發言人錢震宇日前表示,賴素如是台北市議員,基於尊重才掛上後援會榮譽會長職銜。連勝文北投後援會另有11名榮譽會長,以國民黨立委丁守中為首,其次台北市議會議長吳碧珠、議員汪志冰、黃平洋等人,無黨籍議員林瑞圖、陳政忠也一同掛名榮譽會長。

連勝文1日中午出席輔大校友後援會餐會,曾贈送前總統陳水扁夫人吳淑珍鑽表的萬海航運集團少東陳致遠、法藍瓷總裁陳立恆在餐會現場送上一把青蒜,祝福連勝文「凍蒜」。會後媒體詢問北投後援會名譽會長賴素如遭判刑,連勝文拉高分貝強調,「她(賴素如)不是我們會長,你可能搞錯了」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面