婆家懷疑巫婆附身 印度寡婦慘被「粉灑私處」活活虐死

國際中心/綜合報導

怎麼又來了?位於印度中部的恰蒂斯加爾邦,日前發生一起婦人慘遭暴打凌虐的離譜事件,原因是婆家懷疑這名55歲婦人被巫婆附身,甚至「施展巫術」害姪子得病。因為如此,婦人竟然被一家人團團圍住,嚴刑拷打,最後還遭活活凌虐致死,場面駭人。

印度,寡婦,巫術,婆家,辣椒粉,凌虐

▲性虐暴打示意圖,與本新聞無關。(圖/取自網路)

美國《紐約每日新聞》報導,慘遭虐死的受害者是一名寡婦,不久之前,她的侄子得了重病,婆家的人卻懷疑是她痛下毒手,於是召集眾人將她團團圍住,沒想到經過一陣嚴刑逼供,寡婦依然是否認到底。

此時此刻,婆家的人已經忍不住了,除了用重物毆打,眾人還朝著寡婦的眼睛、耳朵甚至私處潑灑辣椒粉,就是要把她活活弄死。離譜的是,寡婦28歲的兒子當時就在身旁,他本想上前阻止,隨後又怕受到牽連;等他把母親送到醫院治療時,一切已經太遲了。

事實上,印度一些落後地區的人民依然相信巫術,由此衍生出許多的暴力事件。在這類案件中,受害者經常是毫無還手之力的女性,有些人被活活燒死,有些人則被拖出家門暴打凌虐,生活並不平靜。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面