全球電競總決賽 11/1台北信義區開打

 

企劃中心/台北報導

微星科技(MSI)將在本周六(11/1)舉辦全球電競大賽總決賽,脫穎而出的8支DOTA 2強隊及16位星海爭霸II,也終於要正面對決爭奪4 強寶座,總獎金高達11萬3500 美元(約347萬台幣)。微星科技表示,DOTA II在台灣沒有代理商,因此從未辦過國際賽,這是台灣首次的DOTA II正式競賽,以遊戲知名度和玩家數來說,DOTA II 和LOL在國外可說是勢均力敵,很高興此次能邀請眾多好手一同共襄盛舉。


為期2天的總決賽節目精采豐富,「宅男女神」張景嵐也將化身美艷艦長到現場替選手加油,還有限時的國際賽評及電競明星簽名會,以及主機板超頻秀、電競Cosplay秀、DJ秀等精彩活動。電競遊戲大廠Blizzard(暴雪)以及科技大廠NVIDIA(輝達)也將一同共襄盛舉,進駐活動會場。

此外,提早入場觀戰的民眾有福了!比賽現場有限量的早鳥福袋,另外還有MSI電競產品抽獎,有興趣的民眾可於11月1、2日親臨現場,為最愛的職業電競選手們加油打氣!

【全球電競總決賽詳細資訊】
活動官網:http://beatit.msi.com/tc/
競賽時間:2014/11/1-11/2
競賽地點:台北信義區ATT Show Box

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻開門驚見「手臂從天花板垂下」  老公消失3天…聞味道就知是他!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面