《Dungeon Clash》釋群募回饋禮 真龍版艾薩克參戰

科技中心/綜合報導

國人自製手機戰略遊戲《Dungeon Clash》群眾募資活動進入最後倒數階段,於11/2晚上截止,開發團隊近日公布最新進度,表示已有超過200為贊助者、贊助金破30萬元的成功,並釋出突破100%募資目標的追加禮物等資訊。

▲手遊《Dungeon Clash》群眾募資進入倒數階段。(圖/開發團隊提供)

開發團隊表示,追加禮物有三種,分別為贊助金突破100%、200%以及300%的回饋,同時強調無論有無達成最終目標,禮物都會送出。

第一項為贊助金額達750元以上將獲得兩倍的禮物(許願及命名除外),並希望贊助者能將另一份禮物及測試資格送給好友,一同參與《Dungeon Clash》未來的Beta測試;第二項是獲得白靈子老師繪製的吸血鬼陣營的男性單位一名;最後,所有贊助者皆可獲得遊戲合作《艾薩克傳》作者劉明昆老師提供的「真龍版艾薩克」一名。

▲開發團隊釋出的回饋追加禮包括(左)白靈子繪製的吸血鬼或劉明昆老師的「真龍版艾薩克」。(圖/開發團隊提供)

▲《Dungeon Clash》開發團隊公布回饋追加禮3方案。(圖/開發團隊提供)

此外,開發團隊也透露群募活動結束後,將就數值平衡性、關卡棋子以及遊戲介面的美術風格等部分進行提升修改,並儘快釋出Beta版供贊助者試玩,具體辦法請至粉絲團參考。

▲《Dungeon Clash》於群眾募資期間擴充的新角色們。(圖/開發團隊提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神級「熊貓外送員」爆出S曲線 真實身分曝光...男客心碎

3C家電熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面