馬西屏神隱2個月真相曝光!驚傳喉嚨長「肉芽腫」失聲

2014年10月28日 10:41

影劇中心/綜合報導

名嘴馬西屏妙語如珠的主持風格,深受不少觀眾喜愛。豈料,他最近突然從螢光幕前消失,時間達2個月之久,而原因是喉嚨長了肉芽腫,整整1個月發不出聲音,只好退掉所有通告,損失約50萬元。

馬西屏接受《中國時報》專訪時表示,起初只是胃食道逆流、發不出聲音,還以為是單純小感冒,最後經醫生檢查,才發現喉嚨長了肉芽腫,幸好不用開刀,只須服用類固醇藥物即可改善。對此,他也說很感謝老天讓自己生病,才能回頭好好審視自身說話方式。

▲▼馬西屏最近頻頻傳出身體不適,近日又因為喉嚨長了「肉芽腫」在家休養,暫退螢光幕前。(圖/資料照/東森新聞、年代提供)

馬西屏目前推掉的通告有60多場,損失約50萬元左右,連固定節目《關鍵時刻》都停擺。不過,他雖在家休養,仍很正向樂觀,強調身體只是出現小毛病,希望外界不要太過擔心,很快就能重返螢光幕前。

讀者迴響